Я всего лишь добавил несколько комментариев дабы новичкам-кулинарам было комфортнее осваивать премудрости готовки))) Все мои коменты (выделены красным и курсивом) основаны на личном опыте.

Итак, беру две рульки (в данном случае, с передней ноги), небольшую морковь, пару ст. ложек соли, несколько горошин перца, несколько можжевеловых ягод, лавровый лист, луковицу с несколькими гвоздиками, 100 грамм соевого соуса. Соус нужен для темного цвета ножек. У меня внезапно кончился сельдерей и в качестве замены я взял 50 грамм сельдереевой настойки.

Тут мне пришлось решать принципиальный вопрос, заливать все это счастье водой или пивом? В данном случае, остановился на воде, но в следующий раз попробую на хорошем живом темном пиве. (По опыту приготовления на пиве получается действительно вкуснее)
Так же добавил еще три зубка чеснока. Когда закипает, огонь убираю до полусреднего — пусть пару часов тихонько варится.

самое время заняться глазурью. Для этого я беру 150 мл. живого темного пива, 50 мл. соевого соуса и три ст. ложки меда (меда можно и поменьше не много) и три ст. ложки горчицы (на фото меда и горчицы меньше). Все смешиваю.

Часа через два+ (все зависит от веса рулек) мясо готово. Оно мягкое и легко отслаивается от костей. Вынимаю и кладу его немного обсохнуть. Потом смазываю рульки глазурью (тут лучше сделать несколько не больших надрезов в коже, ибо глазурь не проникает внутрь)
Кладу рульки в протвень с высокими бортами и отправляю в печь запекаться при 160" минут на 40. Несколько раз за это время поливаю рульки глазурью.
Продукты:
- 2 рульки
- 1 морковь
- перец горошком
-1 луковица
- 2-3 гвоздики
- 150 грамм соевого соуса
- сельдерей
- 3 зубчика чеснока
- темное пиво 2 л
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки горчицы
Всем удачи)))